共产主义革命的浪潮必将再次席卷世界

共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。让统治阶级在共产主义革命面前发抖吧。无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。全世界无产者,联合起来!

—— 共产党宣言

当今世界有的国家剥夺了人民各种自由,集会自由,言论自由,婚姻自由,甚至玩个游戏的自由都不放过。

当今世界有的国家给予人民各种自由,自由的病死,自由的枪战,自由的被警察杀害。

是制度的不同,主义的不同造成了这样的差别吗?不,恰恰是相同的制度,相同的主义造成了相同的灾难。

资本主义的原生缺陷:

  1. 人与人的关系被金钱(资本主导的生产关系)定义。
  2. 产能过剩必然造成周期性的金融危机。
  3. 向帝国主义不可逆的进发,导致的贫富分化阶级矛盾。

上述的问题都可以在这些原生缺陷中找到答案,问题的表象不同只是来自于,社会发展的阶段不同以及少量具体国情的差别。

两国精英忽悠无产阶级的口吻都出奇的一致,国家太大无法施行北欧模式。

我有个更靠谱的理由,人的劣根性。我就是想住在几千万的豪宅里面,请一票菲佣,饭来张口衣来伸手,并且我的子孙后代都要这样。

错了吗?到底谁错了?

我不知道,我可以预见的是。太阳底下没有新鲜事,历史必将重演。

当巨龙肆虐蹂躏世界,屠龙的勇士必将出现。共产主义革命的浪潮必将再次席卷世界!

之后勇士变作巨龙,继续今天的故事。


 上一篇
2020年中房价分析,预测 2020年中房价分析,预测
前言19年底写过一篇房价分析的文章,如今这非比寻常的半年过去了,是时候写一篇新的文章再分析一波了。 大纲 外部风险 1.1 全球性金融危机1.2 金融危机给国内经济带来的影响 国内经济的韧性 政策预测 3.1 房产税时间点3.2 其他金
2020-06-24
下一篇 
肖氏毒奶 肖氏毒奶
在这里把过往和今后的预言整理下,也算存档留证。 14年预言农民土地允许上市交易(验证部分) 15年预言16年房市大涨(验证) 18年预言19年房市横盘或下跌(自行体会) 19年预言20年房市横盘或下跌(待验证) 2020年3月2日美股小规模
2020-03-02
  目录